Wo und wie suche ich denn aktiv nach passenden Kandidaten?

Klicke einfach unter der Rubrik „Recruiting“ auf das Feld „Kandidatensuche“ und wähle dann im Suchfeld den passenden Jobtitel im Dropdown Menü aus – und schon geht’s los.

Eine ganze Liste von passenden Talenten wird dir nun angezeigt und du erfährst über „Ansehen“ Details zum Kandidaten und dessen Lebenslauf. Bei Interesse schreibe ihn direkt an. Wenn der Kandidat nicht interessant für dich ist, aus welchen Gründen auch immer, klicke „Ausblenden“ und er verschwindet aus deinem Blickfeld und taucht nicht mehr in der Liste auf. Dafür rücken in der Liste weitere Talente nach, bei denen wir dir die Möglichkeit geben, in Kontakt zu treten. Es fühlt sich alles etwas an wie das Spiel „Die Jagd nach den passenden Talenten“ – und du bist mittendrin. ☺