Wie füge ich Administratoren oder Recruiter hinzu?

Eine Erlaubnis als Administrator eines Unternehmensaccounts kann nur durch einen anderen Administrator vergeben werden. Er kann im Unternehmensprofil unter Einstellungen einen weiteren Administrator oder Recruiter hinzufügen.

Admin hinzufügen final

Einfach den Namen der Person eingeben (Wichtig: Diese Person muss einen GRONDA Account besitzen) und die Rolle auswählen.

Rolle auswählen

Nicht vergessen auf „hinzufügen“ und „speichern“ klicken! Über „Postkarten“ Symbol kann die Kontaktperson im Profil ausgewählt werden.

Kontakt

Das war's!