Ich versuche mich anzumelden, jedoch wird meine E-mail-Adresse nicht erkannt.

Wenn das System deine Email beim Einloggen nicht erkennt, könnte es sein, dass du bei der Registrierung eine andere E-Mail angegeben hast, oder aber du hast dein Facebook Konto benutzt.

Versuche dich mit Facebook oder einer anderen Email Adresse, die du zur Registrierung benutzt hast, einzuloggen. Wenn du dir ganz sicher bist, dass du diese E-mail-Adresse benutzt hast, jedoch das System diese nicht erkennt, kann es sein, dass du bei der Erstanmeldung einen Tippfehler hattest.

Du kannst als Browser unter anderem Google Chrome, Firefox, Safari oder den Internet Explorer verwenden. Wir empfehlen die Nutzung der ersten drei, da der Internet Explorer seitens der Hersteller nicht mehr regelmäßig geupdated wird. Wähle also einmal anderen Browser, logge dich wie immer mit deinen Einwahldaten ein und vielleicht ist das schon des Rätsels Lösung.