Ich habe mich registriert aber bekomme keine Aktivierungsmail?

Manchmal werten einige Mailanbieter (wie z.B. GMX oder Hotmail) automatisch generierte Mails als SPAM, in diesem Fall kommt die Aktivierungsmail bei der Anmeldung nicht zu dir durch! Daher prüfe deinen SPAM - Ordner. Sollte auch dort keine Aktivierungsmail sein, füge unsere Mail-Adresse (hello@gronda.eu) als Kontakt hinzu. Damit stellst du sicher, dass unsere E-Mails auch wirklich bei dir ankommen (bitte nach der Registrierung 15 Minuten warten, oft verspätet sich das Mail auch ein wenig!). Wenn das alles nicht funktioniert, wende dich bitte an unseren Kundenservice.